Laver Cup, Frances Tiafoe batte Daniil Medvedev, Resto del Mondo in vantaggio

Nel primo singolare della seconda giornata di Laver Cup alla Uber Arena di Berlino lo statunitense Frances Tiafoe ha battuto con l punteggio di 3-6 6-4 10-5 il russo Daniil Medvedev in poco più di un’ora e mezza di gioco portando in vantaggio il Resto del Mondo sull’Europa per 4-2 poiché oggi ogni vittoria vale due punti.

Tiafoe ha una palla break nel quarto game del primo set ma non la sfrutta e poi è lui a perdere il servizio nel game successivo. Medvedev fa un altro break anche nel nono game e chiude il set alla terza occasione dopo essere stao in vantaggio 0-40 su servizio dello statunitense.

È Tiafoe a fare immediatamente il break nel primo gioco del secondo set e ha anche una palla del 4-1 con doppio break ma non la sfrutta. Sulla sua battuta non concede nulla al russo e si va quindi al super tie-break nel quale lo statunitense opera l’allungo decisivo dal 4-4 al 10-5 finale.