Laver Cup, Francisco Cerundolo porta in vantaggio il Resto del Mondo sull’Europa

Alla Uber Arena di Berlino, nel primo singolare della Laver Cup 2024, l’argentino Francisco Cerundolo, numero 31 del mondo, ha battuto il norvegese Casper Ruud, numero 9.

6-4 6-4 il punteggio a favore del sudamericano, che in un’ora e 38 minuti di gioco porta in vantaggio per 1-0 la squadra del Resto del Mondo su quella dell’Europa.

Nel primo set Ruud ha due palle break sul 2-1 a suo favore ma non le sfrutta, è Cerundolo invece a sfruttare l’unica occasione a suo favore sul 3-3 e si aggiudica il parziale al secondo set point.

L’argentino strappa subito il servizio al norvegese nel primo game del secondo set e sul suo servizio non concede nulla al suo avversario, anzi, fa un altro break sul 4-2.

Quando serve per il match sul 5-2 Cerundolo perde per la prima volta la battuta ma sul 5-4 riesce a chiudere la pratica.