Lucia Bronzetti in semifinale a Guangzhou

Lucia Bronzetti, numero 84 del mondo, si qualifica per le semifinali del WTA 250 sul cemento di Guangzhou battendo nel proprio quarto di finale con il punteggio di 6-4 6-1 la padrona di casa cinese Xiyu Wang, numero 99.

Bronzetti salva subito due palle break nel secondo game del match e altre due, oltretutto consecutive, nel quarto. È invece lei a strappare il servizio all’avversaria sul 3-3, poi, dopo aver annullato un’altra palla break nell’ottavo gioco, chiude il primo parziale al terzo set point.

Nel secondo set Lucia vola sul 5-0 con triplo break ma quando ha la prima occasione di servire per il match perde la battuta per la prima volta nell’incontro, per fortuna nel game successivo si porta a casa la vittoria sul servizio dell’avversaria al secondo match point.

Poco più di un’ora e mezza la durata di questo match. Ora in semifinale la 25enne di Rimini affronterà la statunitense Caroline Dolehide, numero 101 del mondo.