Luciano Darderi dura un set contro Jack Draper

ATP Vienna: Jack Draper-Luciano Darderi 7-5 6-1

Finisce agli ottavi di finale l’avventura di Luciano Darderi all’ATP 500 di Vienna. Il tennista azzurro, infatti, è stato sconfitto in due set dal britannico Jack Draper con il punteggio di 7-5 6-1.

Nel primo set, l’equilibrio regge fino al decimo game, con entrambi i giocatori che sono abili a tenere i rispettivi turni di battuta. Nell’undicesimo gioco, però, arriva il break in favore del britannico grazie ad un errore di dritto dell’azzurro che finisce in rete. Una volta ottenuto il vantaggio, per il nativo di Sutton è solo una formalità chiudere il parziale sul 7-5.

Nel secondo set, c’è solo Draper in campo. Il numero sette del torneo, infatti, parte a razzo strappando il servizio in apertura. Darderi prova a resistere, ma il tennista inglese strappa la battuta altre due volte e in poco tempo archivia la pratica sul 6-1.

Ai quarti di finale, Jack Draper se la vedrà con il vincitore dell’incontro fra il bulgaro Grigor Dimitrov e il ceco Thomas Machac.