Scena muta di Jannik Sinner: Auger-Aliassime lo travolge

Pesante sconfitta di Jannik Sinner nel torneo Masters 1000 di Madrid

Pesante sconfitta di Jannik Sinner agli ottavi di finale del torneo Masters 1000 di Madrid: il tennista altoatesino è stato travolto ed eliminato dal canadese Felix Auger-Aliassime, numero 10 della classifica Atp, che si è imposto in due set con il risultato perentorio di 6-1, 6-2.

Il nordamericano ha sfoderato una prestazione maiuscola, fatta di intensità e qualità, ma è davvero da dimenticare la prova dell’azzurro, travolto dai colpi dell’avversario e mai davvero in partita. Sinner ha ceduto in 38 minuti nel primo parziale, chiuso 6-1, e scoraggiato non ha dato cenni di reazione nel secondo, quando ha perso subito il servizio al primo e al quinto gioco.

Ci sarà molto da rivedere per l’azzurro e per il suo coach Vagnozzi. Auger-Aliassime affronterà ai quarti Alexander Zverev.