Coppa Italia: il Cagliari piega la Cremonese e vola agli ottavi con la Juventus

Cagliari-Cremonese 1-0

Dopo l’inaspettata vittoria del Sassuolo in casa del Lecce, il Cagliari rispetta il pronostico e batte di misura la Cremonese (1-0) nel match valido per i sedicesmi di finale di Coppa Italia. A decidere la sfida dell’Unipol Domus è un gol di Gianluca Lapadula nella ripresa.

La prima occasione per i padroni di casa arriva al 18′: Augello mette al centro per Lapadula, anticipato da Saro con una smanacciata che finisce sui piedi di Azzi che si mangia il gol da due passi. Nove minuti più tardi Lapadula centra il palo sugli sviluppi di un angolo.

Nella ripresa i rossoblù passano in vantaggio al 60′: Augello crossa rasoterra per Lapadula, che trova la deviazione vincente. Tre minuti dopo lo stesso Lapadula va vicino al raddoppio ma Saro gli nega la doppietta. Al 78′ Luvumbo va via a due avversari ma arrivato a tu per tu con Saro si mangia il 2-0.

Con questo successo il Cagliari accede agli ottavi di finale della Coppa Italia dove affronterà la Juventus.