Coppa Italia: l’Udinese batte la Salernitana e raggiunge l’Inter agli ottavi

Udinese-Salernitana 3-1

Dopo il successo del Cesena sul campo del Pisa, la seconda giornata di sedicesimi di finale di Coppa Italia prosegue con la vittoria dell’Udinese sulla Salernitana. Al Bluenergy Stadium di Udine finisce 3-1 per i friulani grazie ai gol di Bijol, Lucca (su rigore) ed Ekkelenkamp, di Simy la rete dei granata.

I padroni di casa trova il vantaggio al 20′ con Bijol che infila Fiorillo con un preciso diagonale sugli sviluppi di un corner. La reazione degli ospiti però è immediata: al 25′ Simy pareggia i conti con un gran destro a giro dal limite dell’area. Nel finale del primo tempo i bianconeri tornano in vantaggio grazie a Lucca che trafigge Fiorillo dagli undici metri.

In avvio di ripresa i friulani chiudono i discorsi con il neo entrato Ekkelenkamp che firma il 3-1 a porta vuota su assist di Rui Modesto. Nel finale, in realtà, i campani potrebbero riaprire la partita ma Torregrossa dal dischetto si fa ipnotizzare da Sava.

Grazie a questa vittoria l’Udinese vola agli ottavi di finale della Coppa Italia dove affronterà l’Inter.