Torino-Lecce senza gol, Cairo contestato

E’ terminata per 0-0 TorinoLecce, partita valida per la quarta giornata di Serie A: ospiti più pericolosi dei granata, che non riescono a pungere con continuità con Zapata e Adams. In classifica il Torino è temporaneamente in vetta con 8 punti con la Juventus (quarto risultato utile consecutivo per Vanoli), mentre il Lecce è tredicesimo a quota 4.

Nel primo tempo il più pericoloso è l’attaccante dei salentini Krstovic, ma Milinkovic-Savic è un muro e lo sarà per tutta la partita.

Nella ripresa si rinnova ancora il duello tra i due, vinto dal portiere serbo, troppe difficoltà invece da parte dei padroni di casa, quasi mai pericolosi dalle parti di Falcone.

Il presidente del Torino Urbano Cairo è stato duramente contestato dai tifosi: “Le buone prestazioni non cambiano le nostre intenzioni, Cairo fuori dai ….”, lo striscione indirizzato al massimo dirigente granata esposto durante la partita.