Mbappé piega l’Atalanta, Supercoppa al Real Madrid

Real Madrid-Atalanta 2-0

La Supercoppa Uefa 2024 è finita nella bacheca del Real Madrid. A Varsavia i campioni d’Europa hanno battuto 2-0 l’Atalanta, che se l’è giocata alla pari per un’ora prima di alzare bandiera bianca di fronte alla super squadra di Carlo Ancelotti.

I ragazzi di Gasperini sono partiti bene e hanno anche sfiorato il vantaggio quando Militao ha deviato contro la traversa un cross di De Roon. Anche dall’altra parte un legno, colpito da Rodrygo di sinistro. In apertura di ripresa anche Pasalic è andato vicino all’1-0, negato da Courtois.

Dopo un’ora di equilibrio, le merengues hanno alzato i ritmi e in otto minuti hanno chiuso i conti: al 60′ Valverde ha segnato a porta vuota su assist di Vinicius e al 58′ Mbappé, con un destro sotto la traversa, ha chiuso i conti, con il suo primo gol in maglia blanca.