Coppa Italia, vittorie per Cesena e Avellino

Si è completato il turno preliminare della Coppa Italia 2024/2025: dopo le vittorie di sabato della Carrarese contro il Catania e del Mantova contro il Torres, domenica il Cesena ha piegato per 3-1 il Padova, mentre l’Avellino ha eliminato con il medesimo risultato la Juve Stabia.

Il Cesena ha segnato due gol nel primo tempo con Kargbo e Shpendi, nella ripresa non è bastato il gol di Bortolussi a rianimare i biancoscudati, colpiti nel finale da Francesconi.

Gli irpini hanno sorpreso la Juve Stabia portandosi immediatamente in vantaggio con Tribuzzi, ma gli ospiti hanno trovato il pareggio al 21′ con Piscopo. Prima dell’intervallo è arrivata la rete decisiva di Frascatori, mentre nel secondo tempo ancora Tribuzzi al 66′ ha chiuso i giochi.

Ai 32esimi di finale l’Avellino se la vedrà con l’Udinese, mentre il Cesena affronterà il Verona.